Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji di dampingi Camat Ngadirojo beserta Kepala Desa Wonodadi Wetan dan Kepala Desa Ngadirojo menyerahkan secara simbolis bantuan paket sembako dan bantuan program pangan Grindulu Mapan kepada warga masyarakat kecamatan Ngadirojo, Rabu 4 Agustus 2021.

“Saya juga ingin memastikan bahwa setiap kebijakan pemerintah dapat tepat sasaran dengan mengunjungi dapur dan melihat kondisi rumah warga masyarakat,” tukas Bupati Aji.

Selain menyerahkan sejumlah bantuan, Bupati juga melakukan diskusi dengan Camat Ngadirojo, Kapolsek Ngadirojo, Danramil Ngadirojo, kepala desa Wonodadi wetan dan kepala desa Ngadirojo mengenai kondisi Pandemi saat ini dan upaya penanganannya.

“Dari diskusi langsung dengan rekan-rekan yang bertugas lapangan, saya banyak mendapatkan masukan dan saran untuk dasar pengambilan kebijakan pemerintah kabupaten Pacitan,” pungkasnya. (Pemkab Pacitan)