Bukan Mas Aji jika tidak penuh kejutan. Beberapa momen kehadiran Bupati yang baru menjabat sekitar 6 bulan ini kadang tak terduga. Seperti pada sore ini (26/10/2021). Ditengah kelelahan peserta bimtek tahap III gerakan menuju smart city, Bupati Indrata Nur Bayuaji tiba-tiba muncul untuk ikut berbagi pandangan.
Sontak kehadiran orang nomor 1 di jajaran Pemkab Pacitan ini membuat peserta yang mulai pagi mencurahkan pemikiran buat menuju Pacitan Smart City, menjadi lebih bersemangat.
Kehadiran Mas Aji di forum ini selain berbagi pandangan tentang konsep smart city, juga lebih kepada penguatan kepada peserta bahwa Pacitan bisa juga menjadi smart city.
Menurutnya, dalam menuju kota yang smart yang dibutuhkan adalah semangatnya untuk melakukan perubahan.
” Insya Allah dengan semangat yang luar biasa akan terjadi perubahan yang lebih baik. Intinya jangan takut bermimpi dan jangan takut salah”. pesan Mas Aji menyemangati peserta. (Humas Pacitan/ Pemkab Pacitan)