Upaya percepatan vaksinasi covid 19 di Kabupaten Pacitan terus menjadi perhatian serius Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji. Selain secara berkala memantau progres capaian vaksinasi di 12 Kecamatan se Pacitan, Mas Aji juga memantau ketersediaan stok vaksin.

Dengan hanya bersepeda motor, Mas Aji berkunjung ke UPT Gudang Farmasi di lingkup Kantor Dinkes Pacitan untuk mengecek secara langsung persediaan vaksin di Kabupaten Pacitan.

“Alhamdulillah stok vaksin untuk masyarakat Kabupaten Pacitan aman. Secara berkala saya bersama jajaran MUSPIDA melakukan evaluasi dan monitoring progress capaian vaksinasi di setiap kecamatan” jelas Mas Aji.Senin, (25/10/2021)

Dalam kesempatan tersebut Bupati juga menghimbau kepada semua masyarakat Pacitan untuk menyukseskan vaksinasi covid 19.

“Sekali lagi saya menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Pacitan, Mangga, untuk NYAWIJI & berpartisipasi dalam kegiatan vaksinasi yang dilakukan Pemerintah. Sukseskan Vaksinasi Covid-19 untuk kesehatan bersama agar Perekonomian kita segera pulih” ajak Mas Aji. (Pemkab Pacitan/Diskominfo Pacitan)